Вкусный акцент от добрушских фарфористов

В столовой ДФЗ провели дегустацию блюд белорусской кухни. Как рассказала заведующая столовой Татьяна Бобравничая в сегодняшнем меню – сплошь отечественные кулинарные хиты:

– Колдуны и драники, фаршированные грибы и картофельные шарики с мясом и сыром, пирожки с всевозможными начинками. А из напитков предлагаем попробовать традиционные компот и узвар.

Белорусскую кухню работники и гости фарфорового завода приняли на ура.

– Все вкусно! – делится впечатлениями от дегустации посетительница Марина Споялэ. – Хотя и дома часто балую семьи нашей кухней, но здесь в каждом блюде видна рука профессионала. Соли в меру, мясная начинка сочная, пирожки, как с картинки, румяные. Действительно , праздничный стол!