Продукты (на 12 порций)
Свинина — 0,5 кг
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1-2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0,5-1 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Сухари панировочные — сколько уйдет
Масло растительное — 50 г
Пошаговый фото рецепт

Ингредиенты перед Вами.

Мясо свинины и говядины помыть и обсушить. Нарезать на куски. Лук репчатый помыть, очистить. Нарезать на 4 части. Мясо и лук перемолоть на мясорубке.

В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать. Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить.

Из полученного мясного фарша формовать небольшие котлетки. Обвалять их в сухарях.

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Затем выложить котлеты в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут. Котлеты «Тещин рецепт» готовы.
Приятного аппетита!