В одном из кафе Добруша дама ответила отказом и ухажер распустил руки

Опубликовано ср, 03/11/2021 года - 16:40
Автор статьи

Уголовное дело по факту злостного хулиганства возбуждено РОСК в отношении неработающего, неоднократно судимого добрушанина М.

«ДК» узнал от правоохранителей некоторые подробности случившегося. В минувшую субботу молодой мужчина проводил время в одном из кафе Добруша. Около полуночи его внимание привлекла 38-летняя добрушанка, работница одного из предприятий райцентра. Попытка «закадрить» женщину, разговаривающую с барменом, потерпела фиаско: та отвергла приставания нетрезвого ухажера.

Не изменила отношение дамы к навязчивому «джентльмену» и еще одна попытка.

Озлобленный мужчина дождался, пока объект его приставания покинет увеселительное заведение. Прямо на крыльце он дал волю захлестнувшим эмоциям, ударив женщину в лицо и причинив ей телесные повреждения.

Буйный «бой-френд» задержан и водворен в изолятор временного содержания райотдела милиции. Следователями РОСК решается вопрос об избрании в отношении М. меры пресечения в виде заключения под стражу.

К слову, «демонстратор» насилия в отношении женщины весной освободился из мест отбывания наказания и еще не отбыл срок в виде ограничения свободы.