На главной ёлке района зажглись новогодние огни

Опубликовано чт, 24/12/2020 года - 19:40
Автор статьи

Красочное шоу устроили работники культуры района по случаю зажигания огней на главной новогодней красавице района. Получасовое представление о сватовстве Кощея Бессмертного и других новогодних приключениях любимых сказочных героев настолько заворожило маленьких гостей праздника, что некоторые ребята забросали снежками Бабу Ягу.

События же в театрализованной постановке развивались настолько стремительно, что уже через несколько минут зрители сочувствовали престарелой леди на помеле и искренне желали ее скорейшего освобождения от еще более агрессивных лесных разбойников. События в сказке, представленной горожанам, разворачивались весьма непредсказуемо. Когда же герои "наворотили делов" и даже пленили Снегурочку, вынуждая стать женой Кощея, в дело вмешался главный новогодний волшебник. Одним ударом посоха он примирил всех героев, другим - поздравил всех с наступающим Новым годом, а третьим зажег огни на ели, установленной на центральной площади райцентра.

И на этом сюрпризы от Дедушки Мороза не закончились. Едва была спета финальная песня, на площадь въехал новогодний экспресс. Жители города, особенно самые юные участники праздника, радостно приветствовали сказочный кортеж. Ребята посмелее ухватились за выступающие части оборудования поезда, чтобы прокатиться вместе с главными новогодними персонажами. Все пассажиры в нем - Дедушки Морозы и Снегурочки. Пока одни из них зажигательно танцевали на сцене, другие с удовольствием позировали для памятных фото.