Легковушка влетела под фуру недалеко от Добруша. Тело водителя пришлось доставать спасателям

Опубликовано чт, 18/11/2021 года - 11:40
Автор статьи

На 26-м километре трассы М–10 Кобрин – граница с РФ около 11 часов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового и грузового автомобилей. Водитель автомобиля «Форд» погиб на месте.

– Грузовой автомобиль двигался в направлении Российской Федерации, – поделился подробностями происшествия заместитель начальника районного отдела внутренних дел Николай Мостовенко. – В полуприцепе находилась 21 тонна груза. На 26-м километре случилась поломка – сорвало шланг тормозной системы. Водитель остановился на обочине, выставил знак аварийной остановки и приступил к ремонту. По его словам, спустя 10 минут он услышал удар.

Свидетелем ДТП стал водитель легкового автомобиля «Джили», двигавшегося сразу за «Фордом» с номерами Российской Федерации 96-го региона. По его словам, впереди идущее авто на скорости свыше 90 километров в час стало постепенно съезжать с дорожного полотна на обочину и, не сбавляя скорости, врезалось в полуприцеп.

– О причинах происшествия говорить пока рано, – продолжает Николай Мостовенко. – Известно только, что погибший водитель легкового автомобиля – женщина. Сейчас ее тело пытаются достать из салона прибывшие на место аварии спасатели

Фото предоставлено Добрушским РОВД