Курильщик с большой дороги. В Добрушском районе мужчина угрожал ножом требуя сигареты и зажигалку

Опубликовано ср, 09/06/2021 года - 15:00
Автор статьи

По горячим следам задержан главный фигурант разбойного нападения на торговую точку на улице Ленина в Тереховке. Детали произошедшего сообщили в райотделе милиции. В один из прошедших дней в магазин Гомельского потребобщества в Тереховке вошел молодой мужчина. Угрожая продавцу применением насилия и демонстрируя для подтверждения своих намерений нож, он завладел тремя пачками сигарет «Кент» и зажигалкой.

Но работница прилавка не растерялась. Как только разбойник покинул помещение, она тут же позвонила в милицию. Подозреваемого в разбое 36-летнего неработающего жителя агрогородка Красная Буда Л. вскоре задержали находящиеся поблизости сотрудники дорожно-патрульной службы. Как пояснил задержанный, ему просто захотелось покурить хороших сигарет. Похищенное частично изъято.

Надо полагать, в ближайшей перспективе мужчине вряд ли представится возможность затянуться сигаретой, исходя из личного желания. В отношении Л. возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», он водворен в следственный изолятор.