Календарь событий

27 февраля 2018

Елена Дубовцова, бригадир ДМБ "Центр" ОАО "Завидовское" Добрушского района пояснила, как новострой стал передовой точкой молочного производства района

Женщин в отглаженных халатах не ожидаешь увидеть на ферме, где «прописано» 360 дойных коров. Работницы доильно-молочного блока «Центр» сельхозпредприятия «Завидовское» только улыбаются: разве может быть по-другому в женском коллективе?  

Бригадир Елена Дубовцова для подчиненных не только строгий начальник – пример отношения к работе.

Кому КУП "Добрушский коммунальник" обязан новым достижениям рассказала его директор Елена Смягликова

Тепло в домах, расчищенные от снега улицы, текущая из крана вода – короткий перечень добрых дел, которые повседневно обеспечивает многочисленный коллектив КУП «Добрушский коммунальник».

Руководитель предприятия Елена Смягликова концентрирует внимание на достижениях минувшего года, определяющих общий успех.

Мобильная связь. Как это работает?

Рубрика:

Как устроена и работает мобильная связь

Еще 25 лет назад пользовались кнопочными телефонами, звонили и писали SМS латинскими буквами, чтобы в одном сообщении поместилось определенное количество символов. А сегодня родители хотят быть на связи с детьми, поэтому смартфоны есть у школьников, осваивают гаджеты и люди старшего поколения — учатся находить нужную информацию, любимые фильмы, общаются с друзьями и детьми в социальных сетях. Для нас привычно, что в любой точке страны смартфон держит связь с близкими через интернет. Мы больше не ощущаем волшебства, и все же интересно, как это работает?