Календарь событий

06 февраля 2018

Эксклюзивное интервью "Добрушкому краю" дал директор РУП "Гомельавтодор" Игорь Матвецов

Строительство, реконструкция и ремонт республиканских магистралей, которыми белорусские дорожники активно занимались несколько последних лет, жители белорусских глубинок, конечно, одобряют: транзитное государство по определению не может иметь плохие автострады. Вместе с тем, пока приобретают достойный вид ведущие транспортные артерии, дорожная сеть в регионах отошла на второй план, что вызвало справедливые нарекания населения.

Услышав о планах правительства вплотную заняться приведением в порядок местных автодорог, автомобилисты уже посматривают в ветровые стекла: где же рабочие, спецтехника, временные знаки дорожных работ? Когда дорожники приступят к ремонту магистралей местного значения и кто оплатит этот ремонт . Об этом и многом другом корреспондент «ДК» напрямую спросил у генерального директора РУП «Гомельавтодор» Игоря Матвецова.

Делитесь безлимитным интернетом с друзьями: новые возможности тарифа «Безлимитище»

Рубрика:

МТС отменяет оплату «режима модема» для новых абонентов тарифа «Безлимитище», а для существующих снижает стоимость услуги на 50%. Акция стартовала 1 февраля и продлится по 30 апреля.

С декабря 2017-го абоненты тарифа «Безлимитище» могут не только пользоваться бесконечным интернет-трафиком со смартфона или планшета, но и использовать свой гаджет в качестве точки доступа к сети.