Дарагія сябры!

Пачалася падпіска на газету “Добрушскі край” на 2018 год.

Спадзяёмся, што вы зробіце правільны выбар, і мы будзем разам!

Цана падпіскі на паўгоддзе – 31 руб. 20 кап.

Пять лучших призов для счастливчиков

У вас есть шанс поймать удачу
Чтобы стать обладателем пылесоса, электрического утюга, электрофена, кухонного миксера или напольных весов, сделайте два несложных действия:
1.Оформите подписку на «Добрушскі край» на 1 полугодие 2018 года
2. Вышлите копию квитанции на адрес редакции или электронную почту
Определение призеров состоится в январе

Календарь событий

12 октября 2017

Проект "Деревенька моя"

Чем живет современная деревня? Похожа ли на стереотипный образ из советских фильмов? Осталась ли она такой, как в наших детских воспоминаниях от визитов к бабушкам и дедушкам? Эти вопросы давно не давали покоя журналистам «ДК». Поэтому мы под завязку заправили бак редакционной машины и отправились в путешествие по дорогам района.

Какими добрыми делами славятся депутаты Тереховского сельсовета? Об этом и не только журналисты "ДК" поговорили с ними самими

Дэпутаты Церахоўскага сельскага Савета пачынаюць падрыхтоўку да чарговай выбарчай кампаніі. На нядаўняй сесіі абмеркавалі зробленае ў гэтым годзе і намецілі першачарговыя планы. Вынікі дэпутацкай работы, лічыць старшыня Савета Аляксандр Кузняцоў, прыкметныя. І не важна, якімі метадамі яны дасягаюцца. Іншы раз добры эфект дае нават простае чалавечае слова. Тады жыхароў не трэба прымушаць, яны самі з задавальненнем выйдуць, напрыклад, наводзіць парадак на агульнай тэрыторыі.

Семья Давыдовых из агрогородка Борщёвка Добрушского района стала второй в республиканском семейном сельскохозяйственном проекте "Властелин села"

Рубрика:

Из почти пятисот семей, подав­ших в этом году заявку на участие в Х Республиканском семейном сельскохозяйственном проекте «Властелин села», только шесть дошли до финала. Среди них – Андрей, Татьяна и Галя Давыдовы, жители агрогородка Борщевка нашего района. Педагоги местной базовой школы успешно прошли «сито» районного отбора. После они выиграли состязание с соперниками из Гомельской области, получив путевку «на республику». Какой Давыдовы увидели столицу праздника – старинный город Глубокое – и почему накануне конкурсного дня Андрей с папами-конкурсантами вместо того, чтобы репетировать, играл в футбол? Об этом и не только узнали из первых уст.