Дарагія сябры!

Пачалася падпіска на газету “Добрушскі край” на 2018 год.

Спадзяёмся, што вы зробіце правільны выбар, і мы будзем разам!

Цана падпіскі на паўгоддзе – 31 руб. 20 кап.

Пять лучших призов для счастливчиков

У вас есть шанс поймать удачу
Чтобы стать обладателем пылесоса, электрического утюга, электрофена, кухонного миксера или напольных весов, сделайте два несложных действия:
1.Оформите подписку на «Добрушскі край» на 1 полугодие 2018 года
2. Вышлите копию квитанции на адрес редакции или электронную почту
Определение призеров состоится в январе

Календарь событий

09 июня 2017

В Добруше возобновилось строительство супермаркета "Евроопт"

Рубрика:

На строительной площадке супермаркета «Евроопт» больше недели назад наметилось оживление людей и техники. Тема строительства маркета за прошедшие годы обросла различными слухами и небылицами. Часть горожан уже потеряла надежду на появление в городе современного торгового объекта.

Бывшая нефтеперекачивающая станция под Жгунской Будой в Добрушском районе стала пользоваться особым вниманием у нелегальных скупщиков и заготовщиков металла

Рубрика:

Секретных военных объектов, уже открытых для свободного доступа, по всей Беларуси несколько десятков. Есть такой заброшенный комплекс подземных сооружений и в нашем районе. Неподалеку от Жгунской Буды. Журналисты «ДК» посетили бывшую нефтеперекачивающую станцию не из праздного любопытства. Хотелось разобраться, что манит сюда так называемых сталкеров и «черных металлистов»?

Начальник Добрушского РОВД рассказал подробности высылки чемпиона мира по смешанным боевым искусствам (ММА) Мурада Амриева

Рубрика:

Задержание пограничниками чемпиона по смешанным боевым искусствам (ММА) Мурада Амриева при попытке пересечь Государственную границу в пункте пропуска «Веселовка» и его  временное нахождение в Добрушском РОВД получили широкий резонанс публикаций в интернет-изданиях. Телефон в кабинете у начальника милиции практически не смолкал весь день  – журналистов интересовали подробности задержания и дальнейшие действия добрушских правоохранителей. А телевизионщики российского канала «Дождь» за считанные часы добрались до нашего райцентра и даже успели снять небольшой видеосюжет.