За сутки в Гомельской области произошли три пожара

Опубликовано чт, 21/05/2020 года - 11:25
Автор статьи

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 3 пожара, на которых повреждены 2 строения. Пострадавших нет. Об сообщается на сайте Гомельского областного управления МЧС Республики Беларусь.

20 мая в 17.58 поступило сообщение о пожаре на балконе двухкомнатной квартиры на первом этаже девятиэтажного многоквартирного жилого дома в г. Рогачеве по ул. Богатырева. В результате пожара повреждено имущество (балконная рама, окно ПВХ, вещи б/у), закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается. Предполагаемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. 

В этот же день в 13.13 спасателям стало известно о пожаре неэксплуатируемого здания корпуса школы в г.п. Октябрьский по ул. Советской. Пожаром была уничтожена кровля, повреждены потолочное перекрытие и стены деревянного здания. В качестве основной причины возникновения пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем. 

О возгорании нежилого дома в д. Крупец в Добрушском районе стало известно 21 мая в 00.36. В результате пожара повреждены кровля, потолочное перекрытие и имущество внутри. По предварительной версии, пожар возник в результате занесение постороннего источника зажигания. 

gp.by