В обувном магазине "Мила Шуз" - поступление новинок из коллекций сезона весна-лето

Рубрика:

Одно из неоспоримых доказательств весны – цокот женских каблучков по асфальту. Поддавшись всеобщему порыву, провожу инвентаризацию прошлогодней обуви. Увы, любимая пара потеряла и форму, и актуальность. А ведь в мечтах уже сложился игривый весенний образ. Платье с юбкой-солнцем ждет своего часа на вешалке. Где же найти подходящие туфли, в которых вновь почувствую себя изящно и женственно? Ответ найден: магазин «Мила Шуз».

… Едва вошла в царство туфелек и ботиночек, поняла: с выбором будет непросто. Глаза буквально разбегаются от обилия красивой обуви. Первая мысль: «Хочу все!» Весенне-летняя коллекция 2018 года радует цветом. Сочные травяные, алые, кремовые туфли на шпильке занимают в магазине целую стену. Только классических моделей – более 40. 

– Хитами продаж остаются лодочки с каблуком от пяти до двенадцати сантиметров, – с улыбкой объясняет владелец торговой точки Максим Вагин. – Часто спрашивают полюбившиеся замшевые с золотой искрой туфли из коллекции предыдущего сезона. Идем навстречу клиентам, завозим классику наравне с новинками.

Из «свеженького» отмечаю для себя нежно-розовые лаковые лодочки, джинсовые босоножки с цветочной аппликацией, кожаные красные кеды. Продавец уверяет: на полках – далеко не весь ассортимент «Мила Шуз». Каждую неделю в магазин поступает около полусотни – пар для любой ноги и кошелька.

– Для любой? – ловлю собеседника на слове. – Даже для годовалых малышей?

 – Приводите – обуем, – уверенно заявляет Максим и показывает детский уголок. Среди крошечных сандалий и туфель бросается в глаза пара со светодиодной подсветкой подошвы! Вся обувь для детей – нарядная и повседневная – на ортопедической основе. Ваш ребенок будет не только стильным, но и здоровым.

Хотя о комфорте и практичности у обувных полок, на наш взгляд, больше думают мужчины. Они в «Миле Шуз» тоже найдут пару по душе. В широком ассортименте спортивные модели, обувь для повседневной носки, офисные туфли.

– Обратите внимание, летние модели из натуральной кожи с перфорацией: в таких точно не будет «банного» эффекта, – отмечает владелец магазина.

О том, что к новой обуви не подойдет ваша старая сумочка, волноваться не стоит. В «Мила Шуз» можно подобрать и то, и другое. Парням – рюкзаки, девушкам – клатчи.

Работает магазин и по картам рассрочки «Халва» от МТБанка, «Магнит» – от Беларусбанка, «Карте покупок» от Белгазпромбанка. В «Миле Шуз» вам могут предоставить и собственную рассрочку оплаты. На три месяца. 

А я, пожалуй, возьму вот эти, розовенькие. Как в моих счастливых мечтах!

Ольга ГЛЫЗИНА

Фото Евгения УСТИНОВА