Последствия непогоды: в Гомельской области сгорели 4 дома, 2 сарая и 1 баня

Опубликовано пт, 28/06/2019 года - 08:30
Автор статьи

Первый телефонный звонок поступил в службу спасения в 06.38, в котором сообщили о пожаре жилого дома в г. Жлобине по ул. Сортировочной. В результате пожара огнем уничтожено 20 м² кровли и потолочного перекрытия в деревянном доме. Пострадавших нет.
 

В 07.27 поступило сообщение о пожаре бани в д. Плесы Гомельского района по ул. Ягодной. В результате пожара огнем уничтожены кровля, потолочное перекрытие и имущество внутри деревянной бани, повреждены стены бани. Пострадавших нет.
Ещё через 4 минуты поступило сообщение о пожаре сарая в д. Красный Алес Добрушского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля блочного сарая. Пострадавших нет.

 

В это же день поступило сообщение о пожаре дома и сарая в д. Ребуса Речицкого района по ул. Зеленой. В результате пожара огнем уничтожены кровли деревянного дома и кирпичного сарая. Пострадавших нет.
 

В 10-23 поступило сообщение о пожаре жилого дома в д. Ченки Гомельского района по ул. Васильковой. В результате пожара огнем повреждены кровля на площади 10 кв. метров, потолочное перекрытие на площади 10 кв. метров в блочном доме. Пострадавших нет.
 

Во второй половине дня поступило сообщение о пожаре нежилого дома в д. Свирежа Лоевского района по ул. Первомайской. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены потолочное перекрытие, стены, имущество в деревянном доме. Пострадавших нет.
 

Во всех случаях рассматриваемая версия возникновения пожаров – проявление сил природы (удар молнии).

gomel.mchs.gov.by


Фото Гомельского областного управления МЧС

 

Фото Гомельского областного управления МЧС

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель