Поножовщина в Добруше в праздничные дни закончилась трагедией

Опубликовано вт, 05/01/2021 года - 16:50
Автор статьи

Спокойная встреча Нового 2021 года сменилась резким ростом сообщений в милицию в первые новогодние дни. После обильных возлияний под елочками «активизировались» домашние дебоширы и скандалисты, рассказал «ДК» заместитель начальника райотдела внутренних дел Николай Мостовенко.

Восстановить покой в семьях и утихомирить буянов выезжали милицейские наряды 2 и 3 января на улицу князя Паскевича, в район Мелиоратор. Особенно усердствовали в пьяном угаре жители сельских населенных пунктов. В бурное выяснение семейных отношений вынуждены были вмешиваться правоохранители в Жгуни, Крупце и других населенных пунктах.

Неконструктивный диалог на тему «Кто прав?» в одном из домов по проспекту Луначарского в Добруше завершился семейной поножовщиной.

За нож схватилась женщина. В результате ее муж, 49-летний рабочий фарфорового завода, с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен в центральную районную больницу. Несмотря на усилия врачей по спасению его жизни и проведенную операцию, мужчина скончался на третий день пребывания в медучреждении.

Милиционеры в эти дни также занимались поисками учащегося лицея Ш., который вечером 3 января ушел на встречу с друзьями и не вернулся домой ночевать. Молодого человека обнаружили целым и невредимым на следующий день: он гостил и остался ночевать у друга на улице Северной.

Серьезных дорожных происшествий в праздничные дни в районе не зафиксировано, сообщили в РОВД.