Отбивные из свинины

Опубликовано вт, 21/04/2020 года - 12:20
Автор статьи

Рецепт сочных отбивных из свинины.

Продукты

Свинина (вырезка) - 700 г

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

Масло подсолнечное - для жарки


 

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №1

Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №2

Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных из свинины солим и перчим.
Помещаем свиные отбивные в холодильник на 30-40 минут.

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №3

Взбиваем 3 яйца, соль, перец и 2 ст. ложки воды.

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №4

На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло.
Каждую отбивную из свинины обваливаем сначала в муке, потом во взбитых яйцах.
Жарим свиные отбивные с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны).

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №5

Приятного аппетита!

 

russianfood.com

Теги