Как часто вы признаетесь в любви?

Опубликовано пт, 14/02/2020 года - 08:10
Автор статьи

Михаил Барановский, поэт, директор Литературного музея Максима Богдановича: 

— Кожны раз, калi чытаю наведвальнiцам любоўную лiрыку Максiма Багдановiча на экскурсiях па музею.

Екатерина Вандарьева, неоднократная чемпионка мира и Европы по муай тай:

— Каждый день сыну. Всегда стараюсь показывать ему, насколько он мне дорог и любим. Для ребенка это очень важно — ощущение любви, защищенности… 

Вера Лапко, теннисистка сборной Беларуси:

— Мой любимый и без лишних слов знает о моих чувствах. И все равно говорим о них каждый день в моменты, приносящие радость, умиление и вообще любые светлые эмоции. Признаюсь в любви, конечно, и родным: маме, брату. Вне зависимости от праздников. Чтобы выразить свою любовь, не нужны особые поводы.

Ирина Соболько, студентка колледжа легкой промышленности и бытового обслуживания населения, Минск:

— Стараюсь чаще говорить своим родителям о том, что люблю их. Хоть лучик любви, но послать, чтобы они не забывали об этом, когда мы ссоримся. В любви наш компромисс… 

Ян Ярош, певец и композитор:

— Своей любимой девушке — каждый день, в том числе и в песнях, которые я пишу. Родителям, к сожалению, реже: не так часто звоню им из-за работы, дел, бытовой суматохи. Но пусть знают, я их очень люблю!

Наталья Стреминская, директор деревообрабатывающей фирмы, Минск: 

— Я родилась в пятницу 13 февраля в 23.55, то есть за 5 минут до Дня всех влюбленных. Наверное, поэтому мне и самой часто в любви признавались. Но один случай уникальный! Подъезжаю как-то к своему офису, и вдруг меня останавливает наряд ГАИ. Подошли и очень строго стали спрашивать, почему я правила нарушаю. Я в шоке: какие нарушения, в чем моя вина? А они, выждав паузу… расплылись в улыбках, достали неизвестно откуда огромный букет чайных роз и со словами, что моя вина лишь в том, что меня любит их друг и что он об этом хочет мне сказать, уехали. Я, конечно, догадалась, кто это таким образом в любви мне признался, и, поверьте, досталось ему за тот розыгрыш!

Екатерина Волощук, ведущий методист областного центра народного творчества, Гродно:

— И я чаще всего признаюсь в любви своим мальчишкам, моим сыновьям: пятилетнему Ванечке и восьмилетнему Жене. Для них восторженные слова любви звучат по 5 — 10 раз на день и только потому, что они есть. А вот муж слышит подобные речи гораздо реже. Ему их еще заслужить нужно! 

Наталья Гомонова, заместитель директора Централизованной клубной системы Могилевского района:

— Считаю безумно важным постоянно говорить всем близким людям о своих чувствах. От простого «я так тебя люблю» на их лицах обязательно расцветает улыбка. Даже в самый хмурый день…

sb.by