Итоги конкурсов детского музыкального творчества и фотографии подвели на праздновании Дня города в Добруше

Опубликовано сб, 10/10/2020 года - 19:50
Автор статьи

В этом году традиционный "Музыкальный Олимп" прошел в дистанционном формате. Но все же победители районного конкурса смогли выступить на сцене. Для юных артистов петь на День города было особенно волнительно.

Один из самых маленьких конкурсантов, Максим Грабко, приехал из Круговца -Калинино. Семилетний вокалист завоевал приз зрительских симпатий. Гран-при - у более старшего исполнителя Владислава Смолякова.

В открытом патриотическом фотоконкурсе "Мой любимый уголок -Добруш" участвовали как юные, так и взрослые фотолюбители. Гран-при, диплом и подарок вручили Артёму Малашенко. За первое место наградили Дениса Глызина. Много голосов набрали также работы Елизаветы Хмелевой и Валерии Дроздовой.

Одним из мероприятий праздничной программы стало поздравление работников культуры с профессиональным праздником. Кроме слов благодарности за труд и  успехи некоторые получили Почетную грамоту. В числе награжденных - Анатолий Мармылев и Людмила Ковалева из Тереховки, заведующий городским Домом культуры "Мелиоратор" Людмила Семак, заведующий центром ремёсел Валерий Минков. Музыкальные подарки добрушским коллегам привезли творческие коллективы из Костюковки.

С приходом вечера добрушан ожидало еще много интересного. Концерт молодых исполнителей дал возможность убедиться: в нашем городе много одарённых юношей и девушек. А белорусские "звезды" сестры Груздевы пригласили на зажигательную дискотеку в стиле 80-х. Шоу светящихся шаров предваряло самый яркий и ожидаемый момент праздника - восхитительный фейерверк.

Теги