Гомельчанка продала пенсионеру из Добрушского района одеяла, забрав все его сбережения

Опубликовано пт, 04/10/2019 года - 09:50
Автор статьи

1 сентября в оперативно-дежурную службу Добрушского РОВД обратился житель д. Логуны, 1927 года рождения. Неизвестная женщина похитила у него 3000 белорусских рублей и скрылась.
 

Оперативники областного управления уголовного розыска прибыли к пенсионеру. Он рассказал, что днем к нему пришла неизвестная женщина и сказала, что ветеранам Великой Отечественной войны положен подарок – новые одеяла с максимальной скидкой. Дедушка согласился, принес все свои сбережения и положил на стол. Гостья, увидев стопку наличности, сказала, что этого хватит, на глазах у хозяина схватила деньги и выскочила из дома.

Сыщики опросили других жителей деревни. Они сообщили, что продавщица передвигалась на автомобиле «Жигули» красного цвета, заходила к ним, предлагая товар. Взяв на вооружение приметы и марку авто, сотрудники угро вышли на след неизвестной. Вскоре её местонахождение было установлено.

По факту совершения грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемая, гомельчанка, 1977 года рождения, задержана, часть похищенного изъята.
 

Фото ГКСЭ Республики Беларусь по Гомельского области

gomel.mvd.gov.by

Теги