Добрушские коммунальщики поспорили за звание сильнейшего на очередных "Богатырских играх"

Проведение ежегодных спортивных мероприятий «Богатырские игры» в «Добрушском коммунальнике» – уже традиция. На минувшей неделе соревнования состоялись в урочище «Дубы». На них были собраны 7 команд, представляющих все подразделения предприятия. Несмотря на капризную погоду, ощущение праздника не покидало участников. Тут и там слышались шутки, смех, радостные возгласы болельщиков, поддерживающих команды.

Перед началом соревнований присутствующих приветствовала директор КУП «Добрушский коммунальник» Елена Смягликова. Она пожелала всем удачи и напутствовала команды на честную и упорную борьбу.

Как и в минувших состязаниях, за основу испытаний для участников были взяты этапы из туристического слета – полоса препятствий, дартс, перетягивание каната, переноска и распил бревна, бои мешками, стрельба по мишени из пневматического ружья, рыбная ловля. Добавлен и новый конкурс – стрельба из лука.

Для участников турнира  работники Александр Казанцев, Павел Самсонов и Виктор Балышев приготовили особую кашу – «Богатырскую». Предлагали и горячий чай, который придавал сильным и ловким заряд бодрости и тепла.

У всего есть начало и конец. Несколько часов пролетели, словно одно мгновение. Каждая из команд стремилась к победе, но по результатам конкурса три призовых места достались нескольким командам. В торжественной обстановке под звуки фанфар были оглашены результаты «Богатырских игр». Первое место заняла команда структурного подразделения котельных и тепловых сетей тереховского участка. Отмечу, что этот коллектив и в минувшем году был недосягаем для соперников. Второе место разделили команды участка благо-устройства и озеленения и строительного участка «Добрушанка». Третье место досталось командам добрушского участка котельных и тепловых сетей и энергетического отдела. Все команды были вознаграждены памятными дипломами и медалями, а победителю вручен главный трофей – кубок.

Роман ТАРАСЕВИЧ

Фото предоставлено КУП «Добрушский коммунальник»